CONSTANTE DIÁLOGO

O diálogo com o ser amado

amigo

adversário

oposto

semelhante

O diálogo contigo mesmo

com a noite

sonho

passado

futuro

Escolhe teu diálogo

tua melhor palavra

ou teu melhor silêncio.

Pode ser que no silêncio encontres

a melhor forma de diálogo.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 14/01/2007
Código do texto: T347077
Classificação de conteúdo: seguro