Entre os trinta aos quarenta.


Há quem não sabe apreciar
uma mulher de quarenta,
só ela sabe alimentar
um amor de cinquenta.

Não se pode chegar
com vinte aos cinquenta
porque quando lá chegar
já vais encontrar setenta.

Quem procura mastigar
o que os dentes não aguentam
é capaz de se entalar
com a comida que não entra.

A minha escala esta a oscilar
entre os trinta aos quarenta,
porque eu estou a chegar
na fase dos cinquenta.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 30/01/2012
Código do texto: T3470875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.