Nunca mais

Poesia cala em mim ,

Como a sombra esconde a luz

Como vento leva o cheiro.

E nas trevas ponho um fim

Deus é a voz que me traduz

De um silêncio conselheiro.

Faço guerra ao que é ruim

Aceitei a minha cruz

Redenção eu nao entendo

Ao meu lado Serafim

Gentilmente me conduz

Ao sucesso que mereço

Desse lado pescarei muitas alma a Jesus .

- Toma Rei , sou todo teu , faz de mim o que é juz .

Do meu peito sempre amor , do meu toque sempre a paz

Vejo fim na minha dor , e o inferno ... O inferno nunca mais !

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3470931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.