THE TIME!

time is running out

I see but you

time is running out

I feel

but you is within my heart, my mind, my body

The time is the more

now I know

More your memory is present

the longer the time passes

I'm closer to you

this time near the end

But my love is more your

tempo esvai...voa

vejo

mas não voce

o tempo esvai...voa

sinto

mas voce fica

dentro do meu coração, de minha mente, do meu corpo

O tempo quanto mais passa

agora sei

Mais tua lembrança se faz presente

o tempo quanto mais passa

mais perto de voce fico

o tempo esta proximo do fim

mas meu amor é cada vez mais teu

Isidoro Machado
Enviado por Isidoro Machado em 30/01/2012
Reeditado em 01/10/2017
Código do texto: T3470977
Classificação de conteúdo: seguro