TUAS GRADES

Nas grades que tu fizeste,
eu me deleito.
Nas grades que aqui puseste,
feliz te espreito.
Tu, prisioneiro da vida,
estás numa gaiola,
sem veres a saída
que amarra,  que enrola
tua alma a sofrer,
porque não soubeste
teus medos vencer.
 
Fotografia de Rui Videira


 
Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3470985
Classificação de conteúdo: seguro