SEM TI!


Sem ti me sinto perdida,
contigo vivo em amor.
Cultivaste em mim a vida
a que eu hoje dou valor.
Queria percorrer teu espaço,
em busca do que perdi,
mas sinto apertar-me o laço
que me separa de ti.

Imagem de Miguel Letra
Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3470991
Classificação de conteúdo: seguro