AS ESCOLHAS QUE EU FIZ

AS ESCOLHAS QUE EU FIZ

J.B.Xavier

Quando,

Há muito tempo,

A mim foram apresentadas

A Solidão e a dor,

Experimentei a solitude,

E sofri mais do que pude,

Até optar pelo amor...

Mas quando,

Ao longo da vida,

Mostraram-me a felicidade,

Quando busquei a verdade,

Entre o inferno e o paraíso,

Mostraram-me a solidão,

Mas escolhi teu sorriso.

* * *

Conheça o recém lançado livro de contos "Caminhos" - de J.B. Xavier

http://www.submarino.com.br/books_productdetails.asp?Query=ProductPage&ProdTypeId=1&ProdId=225727&ST=SE

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 05/02/2005
Código do texto: T3471
Classificação de conteúdo: seguro