LUTA DE GIGANTES

LUTA DE GIGANTES

QUEM DIRÁ COMO FOI ANTES

SE O VENTO DOS SEGUNDOS NUNCA MAIS SOPRAR

AS CANÇOES QUE A VIDA CHORA E CANTA SEM PARAR

ENTÃO LUAS QUE JÁ NÃO IRÃO MAIS NASCER

E UMA LINDA ESTRELA QUE NÃO BRILHARÁ

SEJA COMO FOR,

SERÁ.

Bach
Enviado por Bach em 16/07/2005
Reeditado em 16/07/2005
Código do texto: T34710