Suas palavras

Agora percebo que palavras bonitas

não me satisfaz.

Preciso de respostas além das palavras ditas.

Preciso do silêncio de um olhar

silênci de um beijo

As coisas das quais não consigo me expressar em palavras

Corresponde ao meu doce olhar confuso.

14/01/2007

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 14/01/2007
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T347105