Deixe-me fugir

"Deslocado para o mundo das palavras

fugitivo

eterno flutuante

agonizem vozes bizarras

deixe mergulhar na magia abundante

Hoje

de resgate

a poesia

Sofre

ainda existem letras

existe ainda melodia

destruam-se a vocês

insensatos

e terminem logo com a podridão

deixe que entram por inteiro

de alma e coração

Não segurem

não prendam

Apenas deixem

deixem que brinquem

deixem que aprendam

Não tire a vida de quem já morreu

infernize sozinho

no caminho que escolheu

E assim, devolve

tudo aquilo que se perdeu!"

littlegirl
Enviado por littlegirl em 14/01/2007
Reeditado em 15/01/2007
Código do texto: T347107