Enfim, era só fechar a porta

Enfim, era só fechar a porta

Essa história vira-latas

que sempre contei rabo abanando

essa novela vai acabar

o cortiço sorridente e alegre

vai virar sepulcro caiado

só morta deixo o outro entrar

As pernas abertas da vida

o livro aberto da dor

não mereceram respeito

não receberam amor

Pam! Fecho a porta da rua

Fora! Arreganho os dentes

pé na soleira, braço no batente

nínguém entra, nem parente

Sedução, invasão e outra facas

nessa carne gauche, feia e torta

não me cortam, achei a resposta

enfim, era só fechar a porta

Norma de Souza Lopes