**
phale.jpg
 
 
Direção*
 
mostra-me no horizonte
o arfar perfumado das orquídeas
pois preciso encontrar um caminho
quando a saudade de ti
embacia-me o corpo e o espírito.
 
Preciso-te.
 
Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 30/01/2012
Código do texto: T3471190