Verdades

Amigos?

Obrigada, não os tenho!

Amor?

Sim, não me queixo.

Paixões?

Suma com todas.

Vida?

Eu.

Saudade?

Você...

Dúvida?

Nós, num futuro do pretérito!

Mariane Dalcin
Enviado por Mariane Dalcin em 14/01/2007
Código do texto: T347131