ROSA AZUL II

Houve o dia do encanto e do crédito

e as noites do descrer e do pranto

Houve a festa e, da quimera, a promessa

e o rito e o medo; o descontrole e a pressa

Houve o passeio, o norte e o caminho de volta ao sul

e houve o fechar-se, o fugir e a negação do jardim,

tudo em meio à seresta e às lagrimas de u´alma confusa

Houve a perda, o abandono e o remorso

E hoje há a dor!

Mas, forte mais que tudo, houve o azul

que, na rosa, supera o tempo e sempre é rumo

da certeza,

da beleza,

da construção, do perene e do sol!

CLAUDIO BAHIA, 14/01/2007

http://www.claudiobahia.blogspot.com