Reclamações Insossas

Era complicado assim o amor:

Não dizias que me amava, mas reclamava-me amor.

Eu te reclamava o amor, dizendo te amar.

No entanto tudo mudou.

Hoje nosso dia é pavoroso:

Não reclamas.

Não reclamo.

Digo te amar em mensagens.

Respondes prontamente com um ‘eu também’.

Amas-me loucamente por telefonemas,

Respondo-te com um ‘te adoro’, só pra variar.

Nossa complicada vida amorosa ficou para trás.

Sem exigências e reclamações,

Sobrou de nós apenas dois seres insossos

Reclamando de dívidas e horários. Nada mais.

((EU))
Enviado por ((EU)) em 31/01/2012
Código do texto: T3471710