ALMAS PERDIDAS

Criaturas de Deus

Errando pelas ruas

Na negra noite fria

A cidade está vazia.

Choram penas suas

E os pecados Seus.

Marcadas e feridas

No corpo e na alma

Na vida perdidas

Sem eira nem beira.

Eu até perco a calma!

Porquê meu Deus?

Tira-me esta cegueira

Para que veja entenda

Qual o motivo a razão

Dessa triste decadência

Na miséria da sua senda

Até dormem sem abrigo!

Diz-me oh alta Potência

Tu que fazes e podes tudo

Porque não lhes dàs a mão

Lhes perdoas de coração

E guias bem suas vidas

Para que sigam rumo certo

Sem terem da fome o aperto?

Mas ó Deus que podes tudo

Vê se tais almas favoreces.

Por favor ouve suas preces!

Penso no meu ser profundo

Que se pudesse eu faria tudo,

Para que as almas perdidas

Vítimas de egoismo, maldade

Abandonadas por este mundo

Encontrassem o seu caminho

Que as levaria de mansinho

Ao amor à paz e felicidade!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 16/07/2005
Reeditado em 11/03/2008
Código do texto: T34718
Classificação de conteúdo: seguro