SEMPRE... ( Isa Lopes)

SEMPRE... ( Isa Lopes)

Verão de 2012

Como pequeninos botões de rosas

Abrimos-nos em flor...

...até as últimas pétalas caírem...

somos sempre belos...

sempre perfeitos...

sempre em mutação...

quando olhamos para dentro de nós...

para o nosso coração...

só assim poderemos amar...

...a vida.. a nosso irmão...