UM BOTÃO DE FLOR

SEM SEGREDO EM TI PENSEI

PARA SONHAR CONVIDEI.

O SOL MOSTROU O SEU CALOR.

A ROSEIRA UM BOTÃO DE FLOR.

SEM QUERER ESTAR SOZINHA

OUVIA SÓ A VOZ MINHA...

E A AMPLIDÃO DO ESPAÇO.

O VENTO DAVA ABRAÇO.

SEM QUERER FICAR SÓ

O VENTO LEVANTAVA O PÓ.

AS FLORES DEIXAVAM AROMAS.

A LUA MOSTRAVA SUAS FORMAS.

SEM AMAR SERIA IMPOSSÍVEL

UM VIVER SAUDÁVEL...

HOJE O SONHO É REALIDADE.

HOJE PENSO EM FELICIDADE.

EM TI PENSEI VÁRIAS VEZES

PARA SERMOS FELIZES.

UM COMETA APARECEU...

E O CÉU RESPLANDECEU.

SEM SEGREDO O CAMPO FLORIU

O ARCO-ÍRIS CINTILOU.

BRIDOU O IMENSO AMOR.

COM UM BOTÃO DE FLOR.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 31/01/2012
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T3471931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.