PEDRA

CAMPO ABERTO

PEDRA

Pedra!...

Que fazes aí somente

com este corpo todo nú?

Na Terra e neste Sol quente

Pedra, s'eu fosses como tu.

Eu seria um menino forte,

eu seria da terra um ser,

eu nunca veria morte

pois não nasceria pra morrer.

Eu teria um corpo robusto,

eu teria a beleza natural,

eu nunca levaria susto

pois não nasceria para tal.

De nada eu temeria...

do sol, da chuva, do vento,

da dor também não.

Só dos homens, e sua destruição.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 31/01/2012
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T3472007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.