SÚPLICA DE UM PÁSSARO

CAMPO ABERTO

SÚPLICA DE UM PÁSSARO

...Silêncio,

tudo está tudo calmo,

mas há lguém só

na gaiola imaginando:

- O mundo é grande e livre,

o sol é lindo e muito quente,

é céu é belo...

lá fora eu poderia cantar livremente

e bem melhor,

a natureza não tem graça

por que estou presop nesta gaiola.

Eu queria cantar pra você

mas você me prendeu,

eu queria voar

e rever as maravilhas

da natureza

e todas as manhãs eu traria

o lindo azul do céu,

o verde dos campos,

o vermelho-amarelado do sol,

com o prateado do mar,

o branco das nuvens...

através do meu canto melodioso.

Isto tudo é belo

e seria muito mais belo ainda

se eu pudesse cantar livremente.

Eu traria toda a beleza da natureza

e não seira como este canto de augústia

que trago agora dentro do meu peito.

Eu aqui estou só...

meus companheiros me procuram,

nós temos uma mensagem a dar,

o nosso canto de paz.

- Soltem-me, por favor!!!

o céu é belo

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 31/01/2012
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T3472050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.