Pequenos versos - 8

Tem um jeito gostoso de me beijar

Mordendo meus lábios a me excitar

Olhando-me do seu jeito a me provocar

Ah meu amor como é gostoso te amar!

Por André A.A

Pele com aroma de flores

Toca a minha me leva ao céu

Lábios descobrindo sabores.

Por André A.A

Quero-te no me leito feito gata no cio

Quero-te em mim a me tirar o frio

Enlaça teu corpo ao meu e vem se saciar

Quero teu lado animal a me devorar

Por André A.A

Tuas caricias são ardentes

É um fogo que me aquece

Fico louco, fico quente

Porque ter você me enlouquece

Por André A.A

Teu cheiro ao meu misturado

E teu corpo ao meu colado

É amor com gosto de pecado

Do nosso jeito bem apaixonado

Por André A.A

André A A
Enviado por André A A em 31/01/2012
Código do texto: T3472068
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.