Somos e fomos a dor

Somos uno, somos juntos, somos unidos

Somos raros, somos verdadeiros, somos amigos

Fomos mais, fomos além, fomos a lua

Fomos dois, fomos um, somos nenhum

Queria poder cantar a alegria

Mais que ela, queria cantar à vida

Àquela sentida na batida dos corações

Àquela que nossos corpos transpiravam juntos,

em emoções.

Quero poder falar que fui eu

Mas como, se me escondo,

me perco num imenso breu

Meu coração se espanta, não sabe o que é

Ele nunca viveu, não aprendeu

Não sabe o que é amor

Não sabe que quando vem,

É pra matar, sofrer, viver na dor!

Afonso Herrera
Enviado por Afonso Herrera em 31/01/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3472160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.