CLAMOR & CORTINAS DENSAS

TUDO SE PERDE QUANDO OS OLHOS VÃO AO FUNDO...

COMO AS ÁGUAS DO MAR QUEBRANDO-SE NAS PEDRAS...

ALI MESMO, FINANDO-SE...

NAS CORTINAS DENSAS QUE SE ABREM DO CÉU.

FARAÓS E DEUSAS FRUSTRADOS.

CLAMOR & CORTINAS DENSAS.

ESCORREGAVAS A TUA FACE NO BICO DO BULE.

DA XICARA , SALTAVA BAILARINA NO AROMA DO CAFÉ.

DANÇAVAS NA BOCA DA FANTASIA.

NA FACA DA SAUDADE, O GUME AFIADO.

QUE CORTA FUNDO O MUNDO.

BEIJO GELADO DE PAPEL MARCHÉ...

ONDE TEÇO OS MEUS ENCANTOS E MAIS OS DESENCANTOS.

DE TODOS OS PRANTOS DO AMOR PROFUNDO.

NÃO MAIS A XICARÁ DE CAFÉ....

APENAS O MAR FORMANDO BORRASCAS...

QUEBRA-CABEÇAS DE GENTE...

NO FILETE DE SANGUE QUE ESCORRE...

ESTÃO AS ESTRELAS GRITANDO S.O..S

ESTÁ O MUNDO INTEIRAMENTE MUDO.

HA UM VEIO DE MIM QUE TAMBÉM ESCORRE .

COMO TINTA NOVA PELA PAREDE. QUE LOGO MORRE...

COM SEDE DO BRILHO, QUE DOS TEUS OLHOS EMANAVAM...

COBRE A TINTA, OS RISOS , AS MÁSCARAS, OS FOSSEIS.

JUNTA-SE AS ÁGUAS PETRIFICADAS DO OCEANO.

TENTANDO EM VÃO DAR A PARTIDA....

OH POBRE MOTOR & AMOR DAS VIDAS NOSSAS.

AS LUZES DA PISTA E OS OLHOS LONGOS DA AVENIDA.

A MUSICA TOCA-ME EM LUZ , MEU CORAÇÃO TOCA EM VOCE.

TALVEZ TOQUE ETERNAMENTE...

NESTA FALTA QUE ME FAZ MORRER...

CLAMOR & CORTINAS DENSAS.

O SECO EXTRATO DE UM NOVO PECADO.

PROCURA-SE O AMOR NOS BUEIROS...

VAZOU ELE DA MINHA TERNURA...

PERDEU-SE ELE DA MINHA CANETA TINTEIRO....

TODA A GLACIALIDADE DAS COISA FUTEIS.

O DESTEMPERO DO PAVIO CURTO, INUTEIS.

A SONORIDADE DA RAIVA TONITRUANTE...

COBRINDO DE FULIGEM OS LENÇOIS DE LINHO....

UMA MELANCOLIA VISITA-ME....

APROVEITO A DISTRAÇÃO DE TUAS CORTINAS...

CLAMOR & CORTINAS DENSAS

CORTINAS ENTRE OS SENTIMENTOS MORTOS.

ARREPIOS, SEGREDOS E MÁGOAS.

CORTINAS DENSAS, NEGRAS , PROFUNDAS.

O CLAMOR FICA VERMELHO, O DOCE AZEDO.

NA FALA NÃO MAIS ILUMINADA....

NOVAMENTE O BEIJO GELADO DE PAPEL MARCHÊ.

QUANDO O AMOR ACABA, AS CARAS FAZEM AS MALAS.

O INCREDULO PERDE OS ÓCULOS.

A SALA PERDE A SUA FALA....

O CHÃO FNGE-SE DE PALCO, O SILENCIO ENCERRA O DRAMA.

A DIGINIDADE TIBIA ENTRA EM COMA...

O ORGULHO VAI A LAMA...

CLAMOR& CORTINAS DENSAS.....

MAURICIO DE AZEVEDO

PÚS MODERNO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3472182