Velho veleiro

Esther Ribeiro Gomes

O vento sopra calmo no mar

e o velho veleiro sai a flutuar,

sobre o mágico bailado das ondas...

Segue sereno, levado pelo vento,

além do horizonte, nas brumas do tempo...

Vai dançando ao suave sopro da brisa,

sobre as águas profundas do mar

e levo meus sonhos a navegar,

debaixo do manto de estrelas,

iluminado pelo romântico luar!

E o velho veleiro navega livre,

liberto das velhas amarras,

transpondo as névoas do tempo,

em busca de novos sonhos

que habitam nas dobras do vento...

Digo adeus à solidão,

que assombra as madrugadas insones

e levo comigo a saudade

que me traz respingos de felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 31/01/2012
Código do texto: T3472301