Vou-me Embora Para o Céu

Vou-me embora para o céu

Lá sou filho do rei,

Lá tenho tudo oque quero

E eternamente viverei.

Vou-me embora para o céu.

Vou-me embora para o céu

Aqui eu não sou feliz

Lá minh’alma será pura

E as doenças inexistentes

E brincarei com os meus amigos

Viverei eternamente

E terei uma alegria fervente

Que aqui no mundo nunca tive.

E como cantarei triunfante

Viverei sorridente pra sempre

Comerei frutos suculentos

Até poderei voar!

Nunca estarei cansado

Mergulharei nas águas do rio

Não me lembrarei das coisas que me fizeram sofrer.

Terei os anjos sublimes

Atentos pra me ajudar

Vou-me embora para o céu.

No céu existe tudo

É outra civilização

Existe um brilho eterno

Que preenche qualquer coração

Existe animais mui lindos

Existem frutos à vontade

Existem querubins e arcanjos

Atentos a me ajudar.

E quando eu estiver bem triste

Bem triste de não ter jeito

Quando não me restar nada

Somente viver a chorar

- Lá sou filho do rei –

Terei tudo o que eu quero

E eternamente viverei

Vou-me embora para o céu.

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 15/01/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T347261
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.