Ancorado

Ancorado

Chora-me como se eu não pudesse mais voltar

Por dispersar-me em tal bruma grisácea

Eu não vi tua ultima lágrima ao me afogar

Triste despedida errônea

Cada gota do teu sofrimento me afunda no mar

Banho-me com teu amor derramado

Não adianta por mim chamar

Sou só um pobre ludibriado

Chore até não poder mais ou não mais querer...

Chore até suas lágrimas secarem

Só mais um pouco até me esquecer...

Só pare depois que elas de vez me matarem

Já podes sentir de como esta leve teu coração

Com azas ele agora pode em calmaria pairar

Sem pensamentos pra um espirito vão

Ele voltou a bater com seu livre respirar

A luz da salvação não chega para os mortos

Mas sim para os vivos, quando apagam seus sofrimentos

É difícil se libertar e abandonar entes queridos

É como esquecê-los no fundo do oceano. -Ancorados.

"Denorwaygths" ( André Nascimento )

André J S Nascimento
Enviado por André J S Nascimento em 31/01/2012
Código do texto: T3472623
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.