eterna busca


numa palavra, um novo alento,
nem que seja por um momento,
na verdade que se faz presente,
no olhar, o brilho de quem crê,
numa realidade que nem se vê,
que por si só se faz descrente!
 
nos dias tristes e descoloridos,
gestos trêmulos e distraídos,
a noção do tempo se perdendo,
no horizonte o vago sem fim,
nada parece tão longe assim,
do agora que está se vivendo!
 
qual chuva em dia cinzento,
folhas secas soltas ao vento,
e na vida foi só mais um dia,
que passou sem ser percebido,
no caos e no tempo perdido,
vida sem graça, sem alegria!
 
num sentimento de desilusão,
com medo de um simples não,
o choro sentido, triste figura,
vidas marcadas, ledo engano,
sonhos riscados, caso leviano,
busca insana, eterna procura!