ESSA DOR...!!!

Qual a chuva que perde o encanto

Deslizando por negras paragens

Eu também me deslizo no pranto

Que em mim já virou tatuagem

Essa dor...Essa dor que inferno

Nunca deixa o meu coração

Ela é brisa gelada de inverno

É poeira que embaça a razão

Quando a noite me brinca no olhar

Refletindo as estrelas luzentes

Eu me sinto um poema a guardar

Uma estrofe de anseios ardentes

Mas num raio de fugidos instantes

Essa noite amanhece em meu ser

Vira um lago de sombra escaldante

Onde afogo e começo a morrer

Essa dor,essa dor...Ai meu Deus!

São lembranças de amores perdidos...

São fantasmas que a vida me deu?

Ou será os meus sonhos morridos...

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 31/01/2012
Código do texto: T3473001
Classificação de conteúdo: seguro