IMPIEDOSA

Luzes? Acenos?

Partículas dançam

- sem sombras –

qual lágrima

impiedosa

mascaro o som

e alterno o escutar

fragmentado

intercalado

de sustenidos

em seu momento –

o dia percorre o seu

instante

e caço lembranças

que se entrecruzam

em pedaços de

mármore e fuga.

Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 31/01/2012
Código do texto: T3473129