Solidão

Águas frias e hirsutas

Leves brisas adocicadas

Brilhos vítreos num barco.

Profundas são as agonias!

Problemas de conexão

Fios de seda e espelhos

Frios marfins assim

Desnudos e surdos.

No chão.

O mar, enfim...