Pra sempre em mim

A nossa história acabou

Com ela foram se os beijos

as juras de amor

e os encontros marcados.

Não mais terei o seu colo

muito menos o seu abraço

Não mais sentirei o seu cheiro

nem o gosto do seu beijo.

Nosso corações que antes batiam juntos

e seguiam um só compasso

Agora vão bater sozinhos

sentindo a falta um do outro .

Minha boca não vai mais beijar a sua...

Não sentirei o seu toque

Nem a delícia do seu xamego

Mas serei sempre sua

Levarei comigo o desejo

de ter você um pouco mais

não te sentirei em meu corpo

mas te levarei sempre em minha pele .

Não mais ouvirei - Eu te amo !

Não mais te direi - Eu te amo !

Mas tenha certeza disso :

Amor não acaba assim .

Te levarei no meu corpo

Na minha mente

E na minha pele

Pra sempre em mim !!!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 31/01/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3473306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.