LITURGIA DO AMOR

LITURGIA DO AMOR

São muitos passos!

A maioria, verdadeiros.

Contudo, alguns falsos,

ainda que sobranceiros.

Emprestam desilusões,

machucam os corações,

que aparecem primeiro.

Em meio à alegria,

sucumbimos ao ardor.

Envoltos em euforia,

não sabemos como opor,

qualquer tipo de resistência,

e essa nova imponência,

a qual, chamamos de amor.

Segue ele o seu caminho,

sem nenhuma covardia.

É valente mesmo sozinho,

enraizando-se, dia a dia.

Invade o nosso coração,

semeando nele a paixão,

como manda a liturgia.