REMINISCÊNCIA

O amanhã talvez,
venha nos encontrar,
eu serei uma sombra
em seu caminhar,
você será
uma lembrança a acordar,
lindo sonho
que um dia me fez sonhar!


Moly
Enviado por Moly em 31/01/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3473338