DELETAR

Quero deletar você

bloquear, ignorar

tua memória no meu computador,

apagar do meu arquivo,

sei que consigo,

não me esquivo,

não tem mais E-mail,

se o fim justifica

o meio,

não tem mais msn, face, chat,

por isso trate

de me esquecer,

o meu sistema

entrou num dilema,

em casa ou no escritório,

o meu diretório

não responde,

não! não teclo mais,

parei de formatar

esse sentimento,

vou dar um Alt Ctrl Del

e deletar esse amor

do meu computador,

voltar à página principal,

removê-la da tela,

e da janela,

liquidar de vez

essa paixão virtual!

nov/03

Andrade Jorge

direitos autorais reservados

-----------------------------------------------------------