Eclipse de Amor . . .

De repente..., se fez noite em nosso amor

Em plena tarde de sol, veranesca e quente

Ironicamente, n´outro verão tudo começou

E agora, paira entre nós a dúvida silente

Esquecer-te me tem sido quase impossivel

Nossos momentos, em mim se eternizaram

Dilacera minh´alma essa dor forte, invisivel

Estimulada pelas lembranças que ficaram

Por um instante me ocorre e dói conceber

Que num dia qualquer da minha vida eu fiz

Um sentimento ensolarado também anoitecer

Eclipsando sonhos, tornando alguém infeliz