DEPENDÊNCIA

Toco os florais azuis dos frios azulejos

que aliviaram, lisos, teus febris calores,

tua libido, orgasmos, lúbricos desejos,

naqueles voos de prazer, os teus ardores.

As digitais de ti cravadas nos sobejos,

nas sobras fartas das lembranças, minhas dores

que me estraçalham em faíscas, em lampejos.

Secou-me o corpo insulso, sem os teus sabores...

Estás em mim, nas plantas, móveis, nas paredes,

em minhas fomes, minhas graças, minhas sedes,

também nos livros, discos. Beiro o enlouquecer!

Na sala, a peça “O Pensador Atordoado”

reflete a imagem do que sou quando acordado,

enquanto estás no mais sereno adormecer.

(Primeira publicação em 28 de maio de 2011)

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 01/02/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3473976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.