POETIZAR

Nesse mar das suas emoções,

Os pensamentos são as iscas,

Para capturar os sentimentos

E expressá-los com palavras.

Com paciência dum pescador,

Pegue somente as com rimas.

Dessas, escolha as melhores

E largue as que são repetidas.

Arrume as de várias maneiras,

Colocando no lugar todas elas,

Conforme sejam as mensagens

E a forma que vai exprimí-las.

Depois o serviço é o de chefe,

Deixando-as bem arrumadas

Em arquivo de texto ou papel,

Pra servir aos que vão lê-las.

Vinci Tadeu
Enviado por Vinci Tadeu em 01/02/2012
Reeditado em 19/03/2019
Código do texto: T3473982
Classificação de conteúdo: seguro