RECORDANDO

CAMPO ABERTO

RECORDANDO

Naquela época

em que nós usavamos

cabelos lisos e brilhantes

fumavamos cigarros

não industrializados

e liamos jornais

o tempo era outro

e nas inspirações dos poetas

o sol brilhava

a lua e as estrelas também

se falava de amor

nas capelas enfeitadas

os sinos repicavam em chamada

para um movimento cristão

que nos mostrava visão

era de outra época (era)

o sonho da pequena morena

que se chamava Luzia

ou Maria da Conceição

que não mais sabia rezar

com a discoteca em ação

era de um só som (ton)

nota de avliação

um mal incontrolável

de ouvir rádio de pilha

na hora santa do descanso

do corpo móvel

da mente sagrada

que o tempo já dizia

asim como um amigo

já desencarnado

há velhos tempos atrás

o criador da frase

- quem muito dorme nada vê...

agora nesta época

época de campo aberto

para um mundo de integração

mais uma mente descansa

em sonhos

com seus pensamentos

em mão.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 01/02/2012
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T3474053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.