Sexy Poema de Verão

Pensei

Sobre o que disseste

De que não te respeito.

Ora,

Bela dama,

Se tomas meus versos por despeito

Se pensas que te imagino nua

Que sou apenas um vadio cão de rua

Que não tem civilidade

E não sabe o seu lugar,

Podes acreditar que muito te aprecio.

A melodia de tua voz

Tua companhia

Tua terna rebeldia

Mas,

Também não sou de ferro

Nem sangue de barata tenho

Te imagino nua, sim

Linda e meiga criatura.

Curitiba, 1º de fevereiro de 2012, 22 graus célsius – Verão

Geraldo Topera
Enviado por Geraldo Topera em 01/02/2012
Código do texto: T3474263
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.