TRÊS VEZES ROMÂNTICO

I

O CISNE E A FLOR

O CISNE NADAVA DE CACHECOL.

LEVANDO UMA LINDA FLOR NA BOCA.

A AMADA O ESPERAVA NO OUTRO LADO.

NUM SANATÓRIO, JÁ LOUCA.

O CISNE CHEGOU A MARGEM.

A SUA AMADA SORRIU FELIZ.

NÃO SABIA QUEM ERA ELE , OCULOS E BENGALA.

MAS RECORDAVA A FLOR DE LIS.

O AMOR NUNCA MORRE.

O AMOR CONTORNA TEMPESTADES.

O CISNE ENTREGOU A FLOR PARA ELA.

PARA ÁS AGUAS DO LAGO, VOLTOU.

HÁ MUITOS ANOS FAZIA ESTA TRAVESSIA.

POR AMOR, PELOS FILHOS, PELA POESIA....

II

O AMOR É UM SOL

A LUA , UMA CARICIA.

PASSA A NOITE, PASSA O DIA.

SÓ O TEU AMOR ME VICIA....

SÓ O TEU AMOR É ASSIM.

O AMOR QUE É DE SONHO.

VAI RASGANDO A FANTASIA.

COMO É DOCE ESTA TERNURA.

DOS TEUS OLHOS EM VIGILIA....

SÓ O TEU AMOR É ASSIM...

A CERTEZA DO TEU AMOR.

FEZ DE MIM GRANDE GUERREIRO.

POR TI, CANTO O MUNDO.

INDO SEMPRE TÃO FUNDO...

QUE ME PERCO DE MIM....

SÓ O TEU AMOR É ASSIM...

III

HORAS CERTAS

HÁ UM PLÁGIO NO RELÓGIO AZUL.

ENTÃO PAGO O ÁGIO, O PEDÁGIO.

PARA ENTRAR NA DIMENSÃO DO TEMPO

TER VOCE A TODO MOMENTO

SÓ PARA MIM.

COLHEITAS.

ASSIM....

AMO VOCE NA HORA CERTA.

NA HORA EM QUE VOCE DESPERTA.

COM SEUS OLHOS EM MIM.

FLOREIRAS.

QUANDO VOCE ESTÁ DORMINDO.

MEUS SENTIMENTOS DORMEM CONTIGO.

PARA QUE POSSAMOS ACORDAR JUNTINHOS.

ALECRIM, ERVA DOCE, AZEVINHO.

JÁ NÃO NOS PREOCUPA A HORA CERTA.

O AMOR SEMEADO, ILUMINA.

QUEM BATE NA PORTA , NA HORTA E SEM PRESSA ?

O SONHO E A FELICIDADE.

MAURICIO DE AZEVEDO

PEQUENA JANELA PARA UMA RAZÃO POÉTICA.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 01/02/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3474300