Hoje é dia de cantar!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Ao meu amor!

Há algo que me diz que

Hoje é dia de cantar,

Talvez as flores

Em suas nuances de cores,

O tanto de amor

Que tenho para te dar,

O sol alinhado ao horizonte

A me olhar,

Olhar!

O mar a me beijar,

Um todo de que se faz o

Meu ser - estar,

Tudo me leva

A voar.

E este teu olhar

Que me faz levitar.

Meu coração é brisa

Que canta

Pras estrelas-do-mar,

Pras rosas que vem do amar,

Pra tua boca que vem me encantar!

Sempre é dia de te amar...!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

27 de abril de 2011.

Direitos autorais reservados

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 01/02/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3474884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.