Ordens

Não gosto do imperativo

Ordens, ordens, ordens...

Como se alguém soubesse

O que é melhor pra mim

Como se a felicidade

Tivesse uma receita

Tão simples assim

Faça isso!

Não faça aquilo!

Ouço,

Vivo,

E revivo.

Isso é bom.

Isso é ruim.

Melhor isso que aquilo.

Um receituário sem fim.

Vivo a vida

A cada instante.

Tudo aquilo que é importante

Preciso experimentar.

O somatório do conhecimento

É que vai ordenar

O rumo de minha vida

O meu bem estar!

MARLENE LEOCADIO
Enviado por MARLENE LEOCADIO em 15/01/2007
Código do texto: T347507
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.