ENTRE NOS SALÕES DA MINHA ALMA

OS SALOES DA MINHA ALMA

ENTRE NOS SALOES DA MINHA ALMA,

E ENTÃO VERÁS A MULHER QUE SOU

TIMIDA, ORGULHOSA,MEIGA, ARDOROSA

INFANTIL E ATREVIDA.

DEPENDE DE COMO VES MINHA VIDA

SOU GUERREIRA, SOU MANHOSA, SOU ARDENTE IMPETUOSA.

ENTRE NOS SALOES DA MINHA ALMA

VEJA MEU SORRISO DE AVENTURA

TODOS MEUS SEGREDOS E DIABRURAS

QUE POSSO TE DAR EM NOITES CALMAS

DESVENDANDO OS MISTERIOS E AS LOUCURAS

ENTRE NOS SALOES DA MINHA ALMA

COLOQUE SEU OLHAR, EM MEU OLHAR

DEIXE DE BOBAGENS E VEM ME AMAR

ME DESNUDO DE CORPO E ALMA

VEM COMIGO, VEM DEPRESSA

NESTE SALÃO HÁ TANTA FESTA.........

SISOYYO – 16/O1/2012

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 01/02/2012
Código do texto: T3475119
Classificação de conteúdo: seguro