Tempo ao seu tempo

O tempo parece ter parado

E você, aí no seu trono perfeito

com certeza, sequer ter notado.

Não era algo pra se ficar sem jeito

Talvez a leveza do ser provocado

seja diferente de agora em diante,

Mas não se preocupe, meu caro

Não quero que te levante;

Permaneça imóvel em sua ignorância

Quiçá de um novo despertar.

Em uma possível nova instância

O verdadeiro tempo será deleite

de uma nova era que há de começar.

O que vos digo? Aproveite!

Eber Miom
Enviado por Eber Miom em 01/02/2012
Código do texto: T3475154