Tudo Que Preciso

Eu sou a espera do próximo passo

Eu sou todos os anos que você desprezou

Eu sou apenas um animal qualquer, preso em uma armadilha

Eu sou uma borboleta tentando se libertar do casulo

Sou um assassino na hora do homicídio

Eu sou todos os borrões dos quadros

Eu não sou nada sem você

Sou apenas mais um corpo vazio

Eu sou todas as feridas que nunca cicatrizaram.

- ''Eu sou todos os dias que decidiram me ignorar''

Tudo que eu preciso é você

Tudo que eu quero é fazer parte desse mundo

Por que eu não pertenço mais a mim!

Társis Farias
Enviado por Társis Farias em 02/02/2012
Código do texto: T3475407
Classificação de conteúdo: seguro