COLO VIRTUAL

COLO VIRTUAL OU AMIZADE

PEDI CARINHO, E ESTAVAS AQUI

QUERIA UM SORRISO, E RECEBI

PRECISEI DE AFETO E COMPRIENSÃO

SENTI QUE SEGURAVAS A MINHA MÃO

SEM COBRANÇAS, SEM RANCORES

ME DESTES TODOS SEUS AMORES

É DISTANTE EU BEM SEI,

MAS FOI NELE QUE ENCONTREI

PAZ PARA OS MEUS TEMORES.

VOCE É MAIS QUE UM AMIGO

DIZ QUE FALA SERIO E ABOBRINHAS

MAS ME DAS COLO E ALEGRIAS.

SISOYYO.

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 02/02/2012
Código do texto: T3475412