Drama

Não me sinto bem.

Entenda só amor;posso piorar,

se for pra facilitar minha entrega

posso piorar bastante.

Minha febre só você cura em chamas.

meu amor só você tem

me ama.

com tudo.

se for pouco sendo você

será o mundo

com tudo te amarei,

e se pouco for

será meu universo em exposição,

disposição pra você.

Drama, risos,amores

quase um rascunho de mim

Passando a limpo; O que acrescer

para seus olhos me lerem

em poesia?

Não me sinto bem.

Entenda amor, posso melhorar

se for pra facilitar sua entrega

posso muito melhorar.

Perla Libonati
Enviado por Perla Libonati em 02/02/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3475448
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.