UM VOO PARA A ETERNIDADE

Rogério Antônio Miranda

MOR

Partiu o grande poeta

Um grande mediador.

Sempre era a sua meta

Como o maior tradutor.

Tinhas belas qualidades

No mundo das poesias.

Com todas as humildades.

Tudo era melodias.

Lá do eterno pouso

Seja o nosso protetor.

Já naquele repouso

Como mais um mediador.

Fica a minha gratidão

Neste momento de alegria.

Pela mais bela difusão

Sua imagem contagia.

São José/SC, 31 de janeiro de 2.012.

mosnyoiram@gmail.com

www.mario.poetasadvgados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 02/02/2012
Código do texto: T3475540