O HOMEM A MÁQUINA!

As coisas mudam

Os olhares mudam

Os sorrisos mudam

A gente cresce

A gente vira gente

E a gente esquece

Que antes nosso querer era ingênuo

A gente adormece

A gente ainda cresce

Depois de crescer viramos máquinas

Vivemos de horas

Que antes não tínhamos

Ouvimos o tic-tac sem parar

Todos os dias

Que chega a virar melodia

Música antiga!

Esquecemos com isso a vida!

Nascemos, crescemos, reproduzimos e (produzimos) e morremos!!

Como as quatro estações que viram cinco!

O que há entre elas?

Sonhos perdidos

Desejos frustrados

Amores não correspondidos

Conceitos ultrapassados!

A rotina é assim...

Uma metamorfose que não é metamorfose!

É apenas um nascer com mais um dia

Com o mesmo número de horas

Com a mesma rotina

PARTE POR PARTE

De um ser altamente metódico!!

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 02/02/2012
Código do texto: T3475586
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.