AUDIÇÃO - PIANO E TECLADO

O que se espera, na verdade,

de uma audição de piano e teclado

cujos músicos são de tenra idade,

formando um grupo mesclado ?

-- Um espetáculo deveras gracioso,

recheado de lindas e suaves canções,

conjunto do que é belo e mavioso,

que mexe com os nossos corações.

Uma vez sentados ao instrumento,

os seus dedinhos competentemente

deslizavam, e o faziam com sentimento,

nas inúmeras teclas habilmente.

Desse constante e hábil dedilhar,

sucessivos sons eram produzidos.

Isso é música, ruídos suaves a vibrar

de forma agradável em nossos ouvidos.

Cada um que se apresentava depois

tinha uma surpresa a nos trazer,

sempre atingindo sentimentos, pois

pessoas choraram, e muito, de prazer.

Deveras temi pelo meu “bom” coração,

que é sempre cheio de amor p’ra dar,

quando Julia Cola executou a canção

(que beleza!) “Ela Só Pensa Em Beijar”.

Para quem não sabe, cabe-me dizer:

Julia Chagas Cola, jovem adolescente,

de mim não é parente, mas é um prazer

tê-la como neta por adoção e docemente.

O resultado é mérito do moço Bruno Leão,

um leão dócil, afetivo, probo, delicado,

que conquistou os alunos com a dedicação

do seu belo trabalho ao ensino do teclado.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 15/01/2007
Código do texto: T347571